Aggiungi tu stesso la persona
Effettua un'immissione manuale quando vuoi organizzare i dettagli di qualcuno. Includi le informazioni che sono utili per le tue conversazioni future.
PERSONE A CUI VUOI PARLARE DI NUOVO
Tieni le persone e le loro lingue preferite in un unico posto. Arleyo contatti è la tua raccolta privata, non una directory pubblica di tutti coloro che utilizzano il servizio.

UNA COLLEZIONE PRIVATA
Salva i dettagli che ti aiutano a riconoscere una persona e scegli come parlare di nuovo con loro. I contatti rimangono la tua raccolta privata.

SALVA SE LO DESIDERI
Aggiungi un contatto manualmente o scegli di salvare qualcuno da una chiamata, un invito o un profilo. La scelta di mantenere la persona appartiene a voi.
Effettua un'immissione manuale quando vuoi organizzare i dettagli di qualcuno. Includi le informazioni che sono utili per le tue conversazioni future.
Una chiamata o un invito può essere un punto di partenza per salvare un contatto. Scegliere di salvare una persona è diverso dal semplice partecipare a una conversazione.
Contatti non implica l'importazione automatica della rubrica o una notifica automatica alla persona salvata. Non è un elenco pubblico.
Un nome e una lingua preferita possono essere sufficienti. I dettagli e le note opzionali ti aiutano a ricordare il contesto senza trasformare ogni contatto in un modulo da compilare.
DA UN PRIMO SALUTO A UNA PERSONA FAMIGLIARE
Dopo aver parlato con qualcuno, decidere se si desidera salvare un contatto. Un nome e la lingua preferita possono essere sufficienti per un membro della famiglia. Una breve nota può aiutarti a ricordare il contesto di un fornitore o di qualcuno che hai incontrato durante un viaggio. I dettagli opzionali sono lì per le tue scelte, non un requisito per raccogliere tutto.
Quando ritorni, cerca la persona o usa un preferito. Controlla che i loro dettagli siano ancora adatti alla conversazione. La lingua preferita può cambiare; chiedi alla persona che lingua vuole usare e scegli la modalità di conversazione appropriata.

È possibile avviare un'altra chiamata, continuare in chat, organizzare una riunione o utilizzare un trasferimento di file diretto, ove appropriato. Ogni azione ha le sue condizioni: una chiamata a pagamento ha bisogno del credito del chiamante; un trasferimento di file diretto ha bisogno sia delle persone online che dell'accettazione del destinatario.
Se una nota non è più utile, modificala o rimuovila. Se non si desidera più il contatto, rimuovere la voce. La gestione dell'elenco contatti è separata dalla gestione delle registrazioni o delle trascrizioni salvate; le copie salvate localmente richiedono decisioni proprie.
Questo elenco privato non è una rubrica pubblica, e il salvataggio di una persona non implica una notifica automatica o l'importazione della rubrica. Mantieni intenzionalmente i dettagli e usali per rendere più facile la prossima connessione.
UN CONTATTO, DIVERSI MODI DI CONNETTERSI
Inizia una conversazione diretta o tradotta.
Continuare uno a uno o con un gruppo.
Portare le persone in una riunione.
Trasferisci direttamente mentre entrambe le persone sono online.
La chat diretta e tradotta supporta conversazioni individuali e di gruppo. Direct Files è un trasferimento uno-a-uno, da dispositivo a dispositivo: entrambe le persone devono essere online, il destinatario accetta e le condizioni di rete possono impedirlo.
Cerca quando sai chi vuoi raggiungere. Modificare i dettagli quando una preferenza cambia o rimuovere un contatto che non si desidera più mantenere.
Salvare qualcuno non significa che sia online o disponibile a parlare. La loro lingua preferita ti aiuta a impostare una conversazione; controlla che sia ancora adatta a loro quando ti riconnetterai.
Contatti è privato piuttosto che una directory pubblica. Conserva solo i dettagli che intendi salvare e tratta le note personali come informazioni che scegli di conservare.
La gestione di un contatto non salva automaticamente il contenuto delle chiamate o della chat. Cronologia delle chiamate, registrazioni locali e trascrizioni sono argomenti separati.
Scopri di più su contenuti e metadati ↗