Choisir l'admission
Approuvez vous-même les invités ou activez l'admission automatique. Suivez les statuts d'attente et d'approbation avant que les gens n'entrent.
PLANZIC · Contrôles
Planzic donne à l’organisateur des contrôles pratiques sur l’accès, la participation, le partage et le temps réservé.
Liens invités personnels · Accès au navigateur · Crédit prépayé

Vérifiez les arrivées ou choisissez l'admission automatique.
Gérez une présentation à la fois dans Vidéo.
Les prolongations payantes autorisées ajoutent 15 ou 30 minutes.
L’EXPÉRIENCE DE LA RÉUNION, EXPLIQUÉE
Approuvez vous-même les invités ou activez l'admission automatique. Suivez les statuts d'attente et d'approbation avant que les gens n'entrent.
Tout le monde peut parler par défaut. Désactivez le son d'un participant si nécessaire, supprimez quelqu'un de la réunion ou fermez la salle. Les participants gèrent leurs propres autorisations de microphone et de caméra.
Dans les vidéoconférences, les invités lèvent la main pour demander le partage d’écran. Approuvez la demande et conservez un partage actif à la fois. Les réunions audio n’incluent pas le partage d’écran.
Le chat prend en charge le texte et les liens et est activé par défaut. Désactivez-le lors de la création de la réunion si la conversation n'en a pas besoin. Le chat en salle d’attente suit le paramètre de chat de la réunion.
Les participants ont appuyé les options d'enregistrement local. L'organisateur contrôle l'enregistrement optionnel dans le cloud et gère les fichiers résultants dans son tableau de bord privé.
Choisissez Prolonger de 15 minutes ou Prolonger de 30 minutes lorsque les prolongations sont autorisées. Les frais sont calculés en fonction du nombre d’utilisateurs ayant rejoint l’événement au moment de la sélection, y compris l’organisateur s’il a rejoint l’événement, et du taux du créneau précédent.
Les personnes qui se sont déconnectées comptent toujours une fois si elles ont rejoint. Le fait de se reconnecter n'ajoute pas une autre personne. Une prolongation acceptée conserve son compte et ses frais convenus.
Supprimer quelqu'un qui est déjà entré met fin à son accès mais conserve la totalité de ses frais de créneau réservé. La suppression d'un invité qui n'est jamais entré ne libère que sa réservation inutilisée.
Six invités et l’organisateur se sont joints à nous. Deux clients se déconnectent avant une prolongation. Le nombre d'utilisateurs rejoints reste de sept pour cette extension; l'organisateur paie.

UNE MEILLEURE CONVERSATION COMMENCE EN AMONT
Expliquez comment la réunion se déroulera au début. Un ordre du jour simple et une compréhension de qui présente peut réduire les interruptions inutiles sans empêcher les gens de poser des questions.
Les autorisations de sourdine, de suppression et de partage servent à des fins différentes. Supprimer quelqu'un met fin à son accès, mais cela n'annule pas sa présence antérieure ou les frais de participant pour un créneau qu'il a déjà entré.
Lors de la prolongation, vérifiez le nombre d'utilisateurs rejoints et le crédit disponible. Les personnes qui ont déjà rejoint comptent toujours une fois si elles sont déconnectées. Une prolongation acceptée conserve son compte et ses frais convenus.
FAIRE PLACE AUX PERSONNES
Le bon contexte aide les gens à arriver prêts. Expliquez le but, donnez aux invités des liens utiles et sélectionnez l'admission, le type de réunion et la durée qui soutiennent la conversation.
Vidéo →
PLANZIC, UN PRODUIT WILLFRED
Fixez une heure, préparez l’invitation et choisissez comment accueillir vos invités.