选择入场方式
您可以自己批准客人或启用自动入场。 在人们进入之前跟踪等待和批准状态。

审核到场来宾或选择自动入场。
在视频中一次管理一个演示文稿。
允许的付费延长时间为15或30分钟。
会议体验,解释
您可以自己批准客人或启用自动入场。 在人们进入之前跟踪等待和批准状态。
默认情况下,每个人都可以发言。 必要时静音与会者,将某人从会议中移除或关闭会议室。 与会者管理自己的麦克风和摄像头权限。
在视频会议中,来宾举手请求屏幕共享。 批准请求并一次保留一个活动共享。 音频会议不包括屏幕共享。
聊天支持文本和链接,默认情况下已启用。 如果对话不需要它,请在创建会议期间禁用它。 等候室聊天遵循会议的聊天设置。
参与者可使用受支持的本地录制选项。组织者控制可选云端录制,并在私人仪表板管理生成的文件。
允许延长时,选择延长 15 分钟或延长 30 分钟。 收费使用选择时加入的用户数量,包括组织者(如果他们加入了)和上一个时段的费率。
断开连接的人如果加入,仍然计算一次。 重新连接不会添加另一个人。 接受的扩展保留其商定的计数和收费。
删除已经进入的人会终止他们的访问权限,但保留他们的全部预订位置费用。 删除从未进入的受邀者只会释放其未使用的预订。
六位客人和组织者已经加入。 两位客人在延长前断开连接。 该扩展的加入用户数量仍为七个;组织者支付费用。

更好的对话从更早开始
在开始时解释会议将如何运行。 一个简单的议程和对谁在演讲的理解可以减少不必要的中断,而不会阻止人们提问。
静音、删除和共享权限有不同的用途。 删除某人会终止他们的访问权限,但不会撤销他们之前的出席情况,也不会撤销他们已经进入的位置的与会者费用。
延长时,请查看加入用户数量和可用余额额度。 已经加入的用户如果断开连接,仍然计算一次。 接受的延长保留其商定的计数和收费。

PLANZIC, WILLFRED 的产品
设定时间,准备邀请函,并选择如何欢迎您的客人。