Mantieni la comunicazione quotidiana sotto controllo.
Inizia senza registrazione e-mail o telefonica, scegli un nome visualizzato, proteggi il tuo archivio protetto locale e accetta solo i contatti che desideri. La ricerca rimane sul tuo dispositivo.
Ricerca locale. I nomi personali. Anteprime discrete.
A un colpo d'occhio
Ricerca locale.
01
Scegli i contatti
Accetta le persone con cui vuoi entrare in contatto.
02
Nome personalmente
Le etichette dei contatti locali rimangono sotto il vostro controllo.
03
Mantieniti discreto
Scegli anteprime nascoste e protezione locale.
Il punto di partenza
Controlli molto utili
Comunicazione con contatti accettati, protezione del vault locale, associazione/revocazione del dispositivo, ricerca locale e consegna verificata. È preferibile l'invio diretto; il Secure Relay temporaneo consentito scade entro 12 ore o prima dalla ricezione.
UN PROSSIMO PASSO CHIARO
Esempio di vita reale
Inviti un amico, salvi il suo nome localmente e nascondi le anteprime dei messaggi. In seguito cambieranno il nome del loro profilo; l'etichetta del contatto salvata rimarrà come l'hai scelta. Puoi bloccare la comunicazione se necessario.
SCELTE PERSONALI, CONTROLLI CHIARI
Mantieni un piccolo cerchio alle tue condizioni.
Scegli le persone con cui vuoi connetterti, salva i nomi dei contatti locali utili e decidi come vengono visualizzate le notifiche. Un'etichetta salvata rimane come l'hai scelta anche se il contatto successivamente cambia il nome del profilo.
Proteggi il dispositivo che contiene il tuo vault e pensa prima di autorizzare un altro. L'associazione non è un backup e gli indirizzi e-mail o le ricevute di pagamento non recuperano un'identità quando ogni dispositivo autorizzato viene perso.
Per ogni conversazione, scegli cosa conservare localmente e capisci cosa può conservare il destinatario. Blocco e cancellazione gestiscono le proprie comunicazioni e dati senza richiamare da remoto le loro copie.
Segui i controlli, le regole di consegna e le responsabilità che si applicano alla privacy personale.
01
Utilizzo e pagamento
One-to-one utilizza le indennità del piano. La creazione illimitata di gruppi è gratuita; ogni messaggio di gruppo, file e chiamata utilizza una contabilità pay-as-you-go separata. Il mittente paga i messaggi/file; il chiamante iniziale paga le chiamate; i destinatari non pagano nulla.
02
Responsabilità
Temporary Secure Relay non è un backup. La perdita di ogni dispositivo autorizzato significa nessun recupero dell'identità o del vault. I destinatari possono conservare copie e la crittografia non protegge un endpoint già compromesso.
Continua in Sornix per impostare la tua identità, gestire i tuoi dispositivi e utilizzare gli strumenti di comunicazione. Scegli deliberatamente i tuoi contatti, proteggi l'accesso locale e controlla l'utilizzo a pagamento prima di iniziare.