Vertrauen ist eine bewusste Entscheidung

Vertrauen Sie Ihren Geräten. Wählen Sie diejenige, die kommuniziert.

Ihre Sornix-Identität gehört dem Gerät und kann explizit gekoppelt, umgeschaltet und widerrufen werden.

Free / Plus / Pro autorisieren 1 / 2 / 4 Geräte. Einer ist aktiv.

Ein Architekt, der eine Tablet neben einem roten Laptop in einem hellen Loft überprüft

Auf einen Blick

Free / Plus / Pro autorisieren 1 / 2 / 4 Geräte.

01

Free

Ein autorisiertes Gerät.

02

Plus

Zwei autorisierte Geräte.

03

Pro

Vier autorisierte Geräte. Ein aktiver Benutzer für jeden Plan.

Der Ausgangspunkt

Autorisiert und aktiv sind unterschiedlich

Free autorisiert 1 Gerät, Plus 2 und Pro 4. Jeder Plan hat nur ein aktives Kommunikationsgerät. Inaktive autorisierte Geräte behalten ihre eigenen lokalen Daten, erhalten aber keine automatischen neuen Nachrichten, Dateien oder Anrufe.

Ein klarer nächster Schritt

Koppeln Sie Ihr eigenes Gerät

Verwenden Sie Ihr Gerät in einer bereits vertrauenswürdigen Installation hinzufügen und bestätigen Sie Dieses Gerät über den kurzlebigen QR-Fluss autorisieren. Der Pairing-QR-Code kann nur einmal verwendet werden und läuft nach etwa fünf Minuten ab. Durch das Koppeln wird das neue Gerät oder der Kopierverlauf nicht automatisch aktiviert.

Ein Telefon, Tablet und Laptop auf hellen Sockeln vor einem Lavendel Studio Hintergrund angeordnet

BERECHTIGUNG IST KEIN VERLAUF

Ein aktives Gerät macht die Wahl klar.

Autorisierte Geräte sind Geräte, denen Sie ausdrücklich vertraut haben. Das aktive Gerät ist dasjenige, das derzeit kommuniziert. Sowohl ein qualifiziertes Telefon als auch ein Tablet können autorisiert werden, aber jeweils nur eines davon empfängt neue Nachrichten.

Überlegen Sie, welches Gerät den nächsten Teil Ihres Gesprächs halten soll, bevor Sie wechseln. Beim Koppeln und Umschalten wird der lokale Verlauf nicht synchronisiert. Der Widerruf stoppt zukünftige Autoritäten, ohne alte Kopien aus der Ferne zu löschen.

Verstehen Sie die optionale Notlöschung, bevor Sie sie aktivieren. Abgeschlossene falsche lokale PIN- oder Musterübermittlungen zählen; biometrische Fehler und Versuche zum Entsperren des Telefons zählen nicht. Eine korrekte Einreichung setzt den Zähler zurück, einschließlich eines korrekten dritten Versuchs.

So funktioniert’s →

DIE DETAILS, DIE WICHTIG SIND

Erfahren Sie, was jedes Gerät kann.

Befolgen Sie die Kontrollen, Lieferregeln und Verantwortlichkeiten, die für Geräte und Zugriff gelten.

Explizit umschalten

Wählen Sie Dieses Gerät auf einem autorisierten Gerät verwenden. Dadurch wird die vorherige aktive Kommunikationssitzung beendet und dieses Gerät aktiviert. Der alte Tresor, die Identitätsinhaberschaft oder der Konversationsverlauf werden nicht migriert.

Vertrauenswürdige Geräte verwalten

Verwenden Sie Labels Ihrer Wahl, Dieses Gerät, Autorisierungsstatus und die verwendete/limitierte Anzahl. Widerruf eines unerwünschten Geräts mit Bestätigung. Das letzte autorisierte Gerät ist vor versehentlichem Entfernen geschützt. Der Widerruf stoppt die zukünftige Autorisierung, es handelt sich nicht um eine Remote-Löschung.

Schützen Sie den Tresor

Verwenden Sie lokalen PIN-/Musterschutz und den unterstützten biometrischen Entsperrpfad. Die automatische Sperre ist standardmäßig auf eine Minute eingestellt. Sofort, 3, 5, 10 oder 15 Minuten sind verfügbar. Beim Sperren werden geschützte Ansichten und die lokale Suche ausgeblendet; der Verlauf wird nicht gelöscht.

Optionales Löschen im Notfall

Standardmäßig deaktiviert. Nach der expliziten Zustimmung werden bei drei aufeinanderfolgenden, fehlerhaften Sornix-PIN-/Musterübermittlungen der lokale Tresor und die Identitäts-/Sitzungsschlüssel gelöscht. Eine korrekte Übergabe an einem beliebigen Punkt, einschließlich des dritten, setzt den Zähler zurück. Biometrische Fehler, abgebrochene Eingabeaufforderungen und Entsperrversuche zählen nicht. Gelöschte Anmeldeinformationen und Tresordaten können nicht wiederhergestellt werden; das physische Telefon wird nicht dauerhaft gesperrt.

Wenn jedes Gerät verloren geht

Für die Identität oder den Tresor gibt es keinen Wiederherstellungspfad für E-Mails, Telefonnummern oder Zahlungsbelege. Bezahlter Status erstellt keine Wiederherstellungsausnahme. Schützen Sie die Geräte, auf die Sie angewiesen sind, und verstehen Sie, dass separat gespeicherte Kopien außerhalb der Löschkontrollen von Sornix bleiben.

Änderungen des Plans

Ein angefordertes Downgrade wird am Ende des bezahlten Zeitraums wirksam und behält nur das anfordernde Gerät bei. Beim gewöhnlichen Ablauf auf Free bleibt das zuletzt aktive autorisierte Gerät erhalten. Andere Geräte verlieren die Autorisierung ohne Remote-Löschung; ungenutzte kostenpflichtige Plan-Slots können später durch eine neue Kopplung gefüllt werden.

IHRE KONVERSATION. Ihr nächster Schritt.

Wählen Sie noch heute das Gerät, dem Sie vertrauen.

Fahren Sie in Sornix fort, um Ihre Identität einzurichten, Ihre Geräte zu verwalten und die Kommunikationstools zu verwenden. Wählen Sie Ihre Kontakte bewusst aus, schützen Sie den lokalen Zugriff und überprüfen Sie die kostenpflichtige Nutzung, bevor Sie beginnen.